衡水新聞衡水圖片新聞

河北衡水市桃城區河西街道辦開展志願服務

2021-09-30 11:25:48 來源:衡水日報

掃碼閲讀手機版

近來,河北省衡水市桃城區河西街道辦組織工作人員深入居民小區開展志願服務活動,向市民發放創建全國文明城市宣傳資料、填寫相關調查問卷,並充分運用微信、微博、LED屏、小區宣傳欄等載體,拓寬宣傳渠道,豐富宣傳內容,努力提高社區羣眾對創建工作的知曉率、參與度和滿意度,形成全民參與、共同創建的濃厚氛圍。圖為河西街道滏陽社區居民正在填寫《桃城區創建全國文明城市民意測評調查問卷》。武志庫、袁佔林攝影報道

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。